Für 4 Personen:
500 g Riesengarnelen
2 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch
3 Esslöffel Sandro Vanini Ananas-Curry Senfsauce
3 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
ein paar Tropfen TABASCO® Brand Pepper
Saft einer halben Zitrone + Scheiben zum Garnieren
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Die Riesengarnelen säubern: Kopf und Panzer entfernen, das Fleisch seitlich aufschneiden und die Innereien entfernen. Die Sauce wie folgt zubereiten: in einer Schüssel die Ananas-Curry Senfsauce von Sandro Vanini mit kaltgepresstem Olivenöl, Tabasco-Sauce, Schnittlauch, gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Salz vermischen.
Die Riesengarnelen in die soeben zubereitete Sauce geben und alles miteinander vermischen. Mit Folie abdecken und eine Stunde lang im Kühlschrank marinieren lassen.
Die Krustentiere abtropfen lassen und die überschüssige Marinade entfernen, dann die Garnelen abwechselnd mit den Zitronenscheiben auf die Spiesse aufstecken. Die Garnelenspiesse bei direkter Hitze ca. 4 Minuten lang grillieren, dabei den Deckel so lange wie möglich geschlossen lassen und das Grillgut häufig wenden.
Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten und mit der Ananas-Curry Senfsauce von Sandro Vanini servieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!