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Ingrédients

Pour 4 personnes :

500 g de crevettes géantes
2 cs de ciboulette fraîche hachée
3 cs de sauce moutarde à l'ananas et au curry Sandro Vanini
3 cs d'huile d'olive pressée à froid
quelques gouttes de TABASCO® Brand Pepper sauce
jus d'un demi-citron + tranches pour décorer
sel et poivre noir moulu pour l'assaisonnement

Préparation

Nettoyer les crevettes géantes : enlever la tête et la carapace, ouvrir la chair sur les côtés et retirer les abats.
Préparer la sauce comme suit : dans un bol, mélanger la sauce moutarde ananas-curry de Sandro Vanini avec l'huile d'olive pressée à froid, la sauce Tabasco, la ciboulette, le poivre moulu, le jus de citron et une pincée de sel.
Ajouter les crevettes géantes à la sauce qui vient d'être préparée et mélanger le tout. Couvrir d'un film plastique et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur.
Egoutter les crustacés et retirer l'excédent de marinade, puis enfiler les crevettes sur les brochettes en alternant avec les tranches de citron.
Faire griller les brochettes de crevettes à chaleur directe pendant environ 4 minutes, en laissant le couvercle fermé le plus longtemps possible et en retournant souvent les aliments.
Disposer les brochettes sur un plat de service et les servir avec la sauce moutarde à l'ananas et au curry de Sandro Vanini. Nous vous souhaitons un bon appétit !

Dans cette recette les produits suivants sont utilisés