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Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
3 oeufs frais
50 g de farine
125 g de sucre
50 g de crème entière
1 cs de moutarde au miel de Maille

Préparation

Versez la crème dans une casserole en acier chromé et portez-la à ébullition.

Ajoutez le chocolat blanc. Mélangez bien le tout et ajoutez la moutarde au miel Maille.

Versez le mélange dans des bacs à glaçons et mettez-les au congélateur pendant 40 minutes.

Préchauffez le four à 240 °C.

Faites fondre le beurre et le chocolat noir ensemble dans une grande casserole.

Retirez la casserole du feu.

Ajoutez les œufs, la farine et le sucre et mélangez.

Versez la moitié du mélange dans 4 ramequins allant au four.

Sortez les cubes de chocolat du congélateur et placez 1 cube au centre de chaque ramequin. Couvrir avec le reste de la pâte.

Faites cuire pendant 8 à 10 minutes au milieu du four préchauffé.

Déposez délicatement sur les assiettes préparées, décorez comme vous le souhaitez et servez immédiatement.

Dans cette recette les produits suivants sont utilisés