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Ingrédients

Portions: 4 - 6 verres

Ingrédients pour la couche de granola :
40 g de noix cajou Seeberger
60 g de flocons d'avoine
1/2 cc de cardamome moulue
1/2 cc de cannelle
1 cs d'huile de noix de coco fondue
2 cs de sirop d'érable

Ingrédients pour la crème de noix de cajou :
150 g de noix cajou Seeberger, tremper toute la nuit
120 ml de lait de noix coco Go Tan
1 cs de sirop d'érable
1 cc de jus de citron
1 cc d'arôme vanille
1 pincée de sel

Ingrédients pour les fraises marinées :
6 grosses fraises
de la menthe fraîche
1 cc de sirop d'érable
1 cs de jus d'orange
10 g de noix cajou Seeberger





Préparation

Préparation la veille:
Préchauffez le four à 200 °C en haut et en bas. Mélangez ensuite tous les ingrédients de la couche de granola dans un bol, placez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, étalez-les pour former une couche compacte et faites-les cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Retirez la plaque du four, retirez le granola avec le papier sulfurisé de la plaque et laissez-le refroidir complètement sur une grille. Une fois refroidis, émiettez légèrement les granolas avec vos mains et conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'au lendemain.

Pour la crème, mettez les noix de cajou dans un bol, versez de l'eau chaude dessus et laissez tremper au réfrigérateur toute la nuit.

Préparation le lendemain :
Égoutter les noix de cajou Seeberger dans une passoire, rincez-les à l'eau claire et mettez-les dans un mixeur avec les autres ingrédients de la crème. Mixez sur le réglage le plus élevé pour obtenir une crème fine.
Répartissez le granola de manière égale dans 6 verres, puis versez la crème de noix de cajou de manière égale sur le granola et mettez au frais.

Avant de servir, lavez les fraises, enleverz la verdure, coupez-les en quatre et en petits cubes. Hachez un peu de menthe et saupoudrez-en les fraises.

Ajoutez ensuite le sirop d'érable et le jus d'orange, mélangez bien le tout et mettez-le sur les desserts comme garniture. Garnir de menthe fraîche et de noix de cajou hachées.

Dans cette recette les produits suivants sont utilisés