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Ingrédients

Pour 4 personnes:

1 pot de moutarde Maille Dijon originale
1 pot de moutarde Maille à l’ancienne
1 rôti de boeuf de 800g dans le rumsteck ou le filet
200g de girolles
300g de haricots verts
9 tomates cerise
400g de gnocchis
1 petit bouquet de ciboulette
20 cl de crème liquide
3 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

Préparation

Préparation: 25 min
Cuisson: 45 min

Préchauffez le four à 200°.

Posez le rôti dans un plat et enduisez-le de moutarde Dijon originale sur toutes ses faces.
Enfournez et laissez cuire 35 min.

Lavez et séchez soigneusement les légumes. Coupez le pied des girolles et les tomates en 2.

Cuisez les haricots verts 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée puis formez des fagots en les liants avec quelques tiges de ciboulette. Réservez au chaud.

Chauffez doucement la crème liquide et 4 c à soupe de moutarde à l’ancienne dans une petite casserole.

Faites revenir les gnocchi 3 min dans une poêle avec 3 c à soupe d’huile d’olive et 15 cl d’eau. Salez, poivrez, ajoutez les girolles et continuez la cuisson 2 à 3min jusqu’à coloration, puis ajoutez les tomates cerise.

Sortez le rôti du four et coupez le en tranches.

Servez aussitôt sur assiette en nappant la poêlée de gnocchis de sauce moutarde et en disposant les tomates cerise et les fagots de haricots verts autour.