Pour 6 personnes
1 oignon coupé en rondelles
1 poivron jaune et 1 rouge, coupés en quartiers
1 Aubergine, coupée en tranches
1 courgette, coupée en tranches
6 oignons de printemps, avec un peu de vert
12 asperges vertes, pelées dans la partie inférieure
12 tomates cerises
300 g de fromage de chèvre frais, coupé en cubes
Marinade:
90 ml de condimento balsamico bianco Mazzetti
60 ml d'huile d'olive
1 cs de moutarde Maille Dijon Originale
1 cs d'origan haché
sel, poivre noir
Pour la marinade, mélangez le condimento balsamique avec l'huile d'olive, la moutarde Maille Dijon Originale, l'origan, le sel et le poivre.
Mélangez les légumes avec la marinade. Couvrez et laissez mariner à température ambiente pendant 30 minutes, en tournant plusieurs fois.
Faites griller les légumes sur un gril chaud ou dans une poêle à griller, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient tout juste tendres.
Mélangez Avec du fromage de chèvre pendant qu'il est encore chaud. Arrosez le tout de marinade et servez immédiatement.