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Ingrédients

Pour 4 personnes

400 g de brocolis
2 dl de bouillon de légumes
200 g de tomates à cerise
sel, poivre
250 g de pâtes (Fettuccine)
1 oignon haché
25 g de beurre
1 pointe de couteau entassée avec de la farine
1 dl de crème
2 cs de la moutarde Maille Dijon Originale

Préparation

Coupez le brocoli en fleurettes et faites-le cuire dans le bouillon de légumes jusqu'à ce qu'il soit croquant.

Réservez le liquide de cuisson.

Coupez les tomates cerises en quatre et assaisonnez-les de sel et de poivre.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, jusqu'a ce qu'elles soient al dente.

En même temps, faites revenir l'oignon dans le beurre. Saupoudrez de farine.

Ajoutez 1 dl de jus de brocoli et la crème et portez à ébullition.

Enfin incorporez la moutarde Maille Dijon Originale et assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.

Ajoutez le brocoli et les tomates cerises et laissez chauffer. Egouttez les pâtes et mélangez-les immédiatement avec la sauce aux légumes à la moutarde.

Le jambon cuit ou le jambon finement tranché se marie bien avec ce plat.






Dans cette recette les produits suivants sont utilisés