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Ingrédients

Pour 4 personnes

1 cs d'huile d'olive
2 cs de moutarde Maille à l'Ancienne
1 cc de sel (1)
800 g de pommes de terre (fermes à la cuisson)
4 filets de lieu noir MSC (env. 100 g chacun)
1/2 cc de sel (2)
moins de poivre
8 feuilles de laitue

Préparation

Préchauffez le four à 240° C.

Mettez l'huile, la moutarde et sel (1) dans un bol. Pelez les pommes de terre, coupez-les en tranches de 2 mm d'épaisseur et mélangez bien le tout.

Etalez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C pendant environ 15 minutes. Réduisez la chaleur à 200° C.

Assaisonnez le poisson avec du sel (2) et poivre, coupez à plat les côtes épaisses de la laitue.

Enveloppez chaque morceau de poisson dans deux feuilles de laitue. Poser sur les pommes de terre et faire cuire au four pendant environ 10 minutes.

Dans cette recette les produits suivants sont utilisés