Pour 4 personnes
3 épis de maïs
2 oeufs
1 pincée de sucre
noix de muscade moulue
4 cs de farine
2 cs de beurre de cuisine
Selon vos goûts: Sel, poivre
Dip: La Sauce Heinz à l'ail
Enlevez d'abord les feuilles des épis de maïs et nettoyez-le soigneusement.
Ensuite, gratter les grains de maïs de l'épi avec un couteau émoussé et placez-les grossièrement hachés dans un bol.
Séparez les oeufs. Ajoutez le jaune d'oeuf au maïs et battez le blanc d'oeuf en neige.
Assaisonnez le mélange de maïs et de jaunes d'oeufs avec du sel, poivre, sucre et de la noix de muscade. Enfin, ajoutez la farine et le blanc d'oeuf battu.
En attendant, faites chauffer le gril et recouvrez-le de papier d'aluminium. Placez deux cuillères à soupe sur le papier d'aluminium et utilisez une cuillère à soupe pour étaler la pâte en portions.
Les Corn Fritters sont prêts quand ils ont une couleur jaune doré des deux côtés.
Nous recommandons la sauce Heinz à l'ail.