Télécharger la recette

Ingrédients

Pour le gâteau:

500 g de fromage blanc
170 g sucre
2 cs de farine
3 oeufs
1/2 cc de crème fraîche
2 cs de moutarde au miel Maille
1 princée de zeste d'orange (facultatif)
- moules à Muffins


Pour le fond de gâteau:

environ 250 g de biscuits, écrasés
125 g de beurre liquide
1 pincée de zeste d'orange (facultatif)


Préparation

Mélangez les biscuits écrasés, les zestes d'orange et le beurre liquide.

Etalez cette masse bien mélangée au fond des moules à Muffins et pressez bien avec une petite cuillère.

Fouettez les oeufs, le sucre et la moutarde au miel Maille.

Ajoutez la farine, le fromage blanc, la crème fraîche et les zestes d'orange et mélangez bien.

Remplissez les moules à muffins avec la masse.

Faites cuire environ 35 minutes au milieu du four préchauffé à 250° C.

Laissez refroidir environ 2 heures et servez garni de fruits frais.

Temps de préparation environ 45 minutes, temps d'attente environ 2 heures

Dans cette recette les produits suivants sont utilisés