Für 4 Personen
Gemüse:
600 g Brokkoli, gewaschen
Tempura-Teig:
1 Eigelb
100 g Reismehl
100 ml eiskaltes Wasser
1 l Öl zum Frittieren
Wasabi-Dip:
4 EL S&B Wasabi-Sauce
1 EL Crème Fraîche
1/2 EL Heinz Mayonnaise
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
Beilage:
250 g Cherry Tomaten, geviertelt
1 dünne Frühlingszwiebel
wenig Sesamöl
Salz und Pfeffer
Brokkoliröschen mit 30 g des Reismehls bestäuben.
Für den Teig die Zutaten leicht umrühren und in einer hohen Pfanne mit Öl frittieren.
Für den Wasabi-Dip sämtliche Zutaten mischen und mit Zitronensaft abschmecken.
Cherry Tomaten mit den Frühlingszwiebeln sautieren und abschmecken.
Mit dem Tempura und dem Wasabi-Dip servieren.