Brokkoli-Tempura mit feinem Wasabi-Dip und sautierten Cherry Tomaten
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Zutaten

Für 4 Personen

Gemüse:
600 g Brokkoli, gewaschen

Tempura-Teig:
1 Eigelb
100 g Reismehl
100 ml eiskaltes Wasser
1 l Öl zum Frittieren

Wasabi-Dip:
4 EL S&B Wasabi-Sauce
1 EL Crème Fraîche
1/2 EL Heinz Mayonnaise
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer

Beilage:
250 g Cherry Tomaten, geviertelt
1 dünne Frühlingszwiebel
wenig Sesamöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Brokkoliröschen mit 30 g des Reismehls bestäuben.

Für den Teig die Zutaten leicht umrühren und in einer hohen Pfanne mit Öl frittieren.



Für den Wasabi-Dip sämtliche Zutaten mischen und mit Zitronensaft abschmecken.

Cherry Tomaten mit den Frühlingszwiebeln sautieren und abschmecken.

Mit dem Tempura und dem Wasabi-Dip servieren.

In diesem Rezept werden folgende Produkte verwendet

Heinz

Mayonnaise

S&B

Wasabi Sauce