Tartine de mousse de chou-fleur et raisins rouges

Ingrédients

4 tranches de pain au levain grillées
16 grappes de raisins rouges
1 choux fleur
2 échalotes finement ciselées
200ml de crème de cuisson végétale
1 cuillère à café de sucre brun
2 cuillères à soupe de Moutarde Dijon Originale Maille

Préparation

Mélanger les grappes de raisins avec le sucre brun et les caraméliser dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.

Faire revenir les échalotes à feu doux avec un peu d’huile pendant 5 minutes.

Détaillez le chou-fleur en bouquets.

Ajouter le choux fleur ainsi que la crème. Cuire l’ensemble à feu moyen.
Laisser refroidir puis ajouter 2 cuillères à soupe de Moutarde Dijon Originale Maille. Mixer la préparation.

Tartiner les tranches de pain. Ajouter quelques grains de raisin en décoration.

Dans cette recette les produits suivants sont utilisés