Tartine de mousse de chou-fleur et raisins rouges
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Ingrédients

4 tranches de pain au levain grillées
16 grappes de raisins rouges
1 choux fleur
2 échalotes finement ciselées
200ml de crème de cuisson végétale
1 cuillère à café de sucre brun
2 cuillères à soupe de Moutarde Dijon Originale Maille

Préparation

Mélangez les grappes de raisins avec le sucre brun et caramélisez-les dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.

Faites revenir les échalotes à feu doux avec un peu d’huile pendant 5 minutes.

Détaillez le chou-fleur en bouquets.

Ajoutez le choux fleur ainsi que la crème. Cuire l’ensemble à feu moyen.
Laissez refroidir puis ajoutez 2 cs de Moutarde Dijon Originale Maille. Mixez la préparation.

Tartinez les tranches de pain. Ajoutez quelques grains de raisin en décoration.

Dans cette recette les produits suivants sont utilisés