1,2 kg d'ailes de poulet
Sel, poivre
Paprika en poudre
Huile d'olive
2 oignons
2 gousses d'ail
6 tomates
1 bouquet de sauge
200 g d'olives mélangées
6 - 8 gouttes de TABASCO® Brand Pepper Sauce
Vinaigre balsamique
Préchauffez le four à 180 °C.
Assaisonnez les ailes de poulet avec du sel, du poivre et du paprika et faites-les revenir dans de l'huile d'olive. Epluchez les oignons et l'ail, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les aux ailes de poulet.
Coupez les tomates en dés, effeuillez la sauge et lajoutez-la également aux ailes avec les olives.
Déglacez le tout avec le vinaigre balsamique et le TABASCO®, rectifiez l'assaisonnement et terminez la cuisson au four préchauffé pendant environ 12 minutes.
Temps de préparation : env. 15 minutes
Temps de cuisson : env. 12 minutes