Brochettes de filets en sauce de Dijon
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Ingrédients

1 gousse d'ail
environ 750 g de filet de porc
4 cs de la moutarde Maille à l'Ancienne
poivre
2 cs de Ketchup Heinz Tomate
7 cs d'huile d'olive
2 oignons rouge
sel
4 - 5 cs de vinaigre Maille vin blanc
2 - 3 cc Maille moutarde au miel
un peu de miel liquide
1 salade
2 - 3 céleries
200 g de tomates cerises
brochettes de bois

Préparation

Pelez l'ail et hachez-le finement.

Lavez la viande, essuyez et coupez-la en tranches (env. 1,5 cm d'épaisseur). Mélangez la viande, l'ail, la moutarde Maille à l'Ancienne, poivre, Ketchup Heinz Tomate et 3 cs d'huile, couvrez et laissez refroidir pendant env. 1 heure.

Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Posez alternativement les rondelles d'oignons et la viande sur les brochettes et faites-les griller sur le gril préchauffé en les retournant pendant env. 5 minutes.

Assaisonnez le brochettes avec du sel et du poivre. Mélangez le vinaigre avec la moutarde Maille au miel et incorporez avec 4 cs d'huile. Assaisonnez selon votre goût avec du sel, poivre et un peu de miel.

Préparez la salade, lavez et laissez-la égoutter. Nettoyez, lavez et coupez le célerie en diagonale. Lavez et coupez les tomates en deux et la salade en bouchées. Mélangez les tomates, les céleries, la salade et la vinaigrette.

Disposez les brochettes et la salade. Servir avec une baguette.

Temps de préparation: Environ 20 minutes plus 1 heure d'attente.