1 Ananas
4 cs de miel
100 g Crème Fraîche
1 cs de jus de citron
3 cs de la Sauce Heinz Exotique
1/2 c à Café de gingembre moulu
1 barre Mr. Tom Peanuts (ou cacahuètes caramélisées)
2 tiges de menthe
Pelez l'ananas et retirez-le de la tige à l'aide d'un couteau aiguisé. Coupez ensuite l'ananas en tranches de 2 cm d'épaisseur et faites-les griller brièvement sur un gril à charbon de bois chaud de chaque côté. Saupoudrez un côté de miel après l'avoir tourné.
En attendant, mélangez la crème fraîche, la Sauce Heinz Exotique,le jus de citron, 2 cs de miel et le gingembre.
Disposez l'ananas sur une assiette et arrosez-le avec de la Sauce Heinz Exotique. Garnir avec une barre hachée de Mr. Tom Peanuts (ou cacahuètes caramelisées) et une feuille de menthe.