Pour 4 personnes
Légumes:
600 g de brocoli lavé
Pâte à Tempura:
1 jaune d'oeuf
100 g de farine de riz
100 ml d'eau froid et glacée
1 l d'huile à friture
Dip Wasabi:
4 cs Sauce S&B Wasabi
1 cs de crème fraîche
1/2 cs de Mayonnaise
1/2 de citron
sel et poivre
Accompagnements:
250 g de tomates cerises
1 oignon de printemps fin
un peu d'huile sésame
sel et poivre
Saupoudrez les fleurons de brokolis avec 30 g de la farine de riz.
Pour la pâte, remuez légèrement les ingrédients et faites-les frire dans une poêle haute avec de l'huile.
Pour le Dip-Wasabi, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec du jus de citron.
Faites sautez les tomates cerises avec les oignons de printemps et assaisonnez selon votre goût.