Cordon bleu avec sauce moutarde à la figue
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Ingrédients

Pour 4 personnes

4 Steaks de veau, d'à peine 1 cm d'épaisseur
80 g de fromage à raclette
4 grandes tranches de prosciutto finement tranchées
4 cs de Mostarda Purée Figue de Sandro Vanini
1 oeuf
1 cs de lait, 75 g de la chapelure
sel, poivre noir du moulin
1 cs de farine
3 - 4 cs de beurre de cuisine


Préparation

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez horizontalement une poche profonde dans chacun des steaks de veau (si nécessaire, demandez au boucher de les préparer). Puis les faire tomber légèrement à plat sous un film plastique à l'aide d'un rouleau à pâtissérie.

Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en 4 tranches. Etalez 1 cs de Mostarda Purée Figue de Sandro Vanini sur chacune des tranches de jambon et recouvrez d'une tranche de fromage. Roulez le jambon cru avec le fromage dans un sachet.

Placez un paquet de jambon et du fromage dans chacune des poches des steaks de veau.

Fouettez l'oeuf et le lait dans un bol à soupe. Mettez la chapelure dans une deuxième assiette.

Assaisonnez les Cordon bleus des deux côtés avec du sel et du poivre et saupoudrez-les d'un peu de farine. Tournez d'abord dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Bien presser la panure.

Faites chauffer le beurre de cuisine dans une poêle. Faites frire les Cordon bleus pendant 3 - 4 minutes de chaques côté à feu moyen.