Ingrédients

Für 4 Personen

Gemüse:
600 g Brokkoli, gewaschen

Tempura-Teig:
1 Eigelb
100 g Reismehl
100 ml eiskaltes Wasser
1 l Öl zum Frittieren

Wasabi-Dip:
4 EL S&B Wasabi-Sauce
1 EL Crème Fraîche
1/2 EL Mayonnaise
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer

Beilage:
250 g Cherry Tomaten, geviertelt
1 dünne Frühlingszwiebel
wenig Blue Dragon Sesamöl
Salz und Pfeffer

Préparation

Brokkoliröschen mit 30g des Reismehls bestäuben.

Für den Teig die Zutaten leicht umrühren und in einer hohen Pfanne mit Öl frittieren.

Für den Wasabi-Dip sämtliche Zutaten mischen und mit Zitronensaft abschmecken.

Cherry Tomaten mit den Frühlingszwiebeln sautieren und abschmecken.

Mit dem Tempura und dem Wasabi-Dip servieren.

Dans cette recette les produits suivants sont utilisés