Zutaten

Für 4 Personen

1,2 kg Pouletflügel (Chicken Wings)
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
6 Tomaten
1 Bund Salbei
200 g Oliven, gemischt
6-8 Spritzer TABASCO® Brand Pepper Sauce
Balsamicoessig

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Pouletflügel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
schälen, klein schneiden und zu den Flügeln geben.

Die Tomaten würfeln, Salbei zupfen und mit den Oliven ebenfalls zu den Flügeln geben.

Das Ganze mit Balsamicoessig und TABASCO® Brand Pepper Sauce ablöschen, nochmals abschmecken und im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten fertig garen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Garzeit: ca. 12 Minuten

In diesem Rezept werden folgende Produkte verwendet