Zutaten

Für 4 Personen

500 g Schweinsfilet
100 g Karotten
100 g Stangen-Sellerie
2 kleine Zwiebeln
1 Peperoni
5 - 6 Mu Err-Pilze (frisch oder getrocknet)
4 EL Blue Dragon Sesam-Öl
2 Sachets (240 g) Blue Dragon Stir Fry Black Bean-Sauce

Zubereitung

Schweinsfilet in mundgerechte Streifen und Gemüse und Zwiebeln in Streichhölzchen-ähnliche Stäbchen schneiden. Mu Err-Pilze (falls getrocknete, zuerst einweichen) zerkleinern.

Blue Dragon Sesam-Öl im Wok erhitzen, Fleisch dazugeben und 2 Minuten pfannenrühren, Gemüsestäbchen und Mu-Err-Pilze dazugeben und weitere 2 Minuten pfannenrühren.

Die Blue Dragon Stir Fry Black Bean - Sauce dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.

Mit Reis oder Chinanudeln servieren.