Schoko-Küchlein mit Maille Honigsenf

Zutaten

Für 4 Personen

200g Schokolade, dunkel
100g Schokolade, weiss
3 Eier, frisch
50g Mehl
125g Zucker
50g Vollrahm
1 EL Maille Honigsenf

Zubereitung

Rahm in eine Chromstahlpfanne geben und aufkochen.

Die weisse Schokolade dazugeben. Alles gut mischen und den Maille Honigsenf dazugeben.

Die Masse in Eiswürfel-Förmchen geben und für 40 Minuten tiefkühlen.

Den Backofen auf 240°C vorheizen.

Die Butter und die dunkle Schokolade zusammen in einer grossen Pfanne schmelzen.

Die Pfanne vom Herd nehmen.

Eier, Mehl und Zucker dazugeben und mischen.

1/2 der Masse in 4 ofenfeste Förmchen füllen.

Schoko-Würfel aus dem Tiefkühler nehmen und je 1 Würfel in der Mitte der Förmchen platzieren. Mit der restlichen Teigmasse bedecken.

8 - 10 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.

Vorsichtig auf die vorbereiteten Teller stürzen, nach Belieben dekorieren und sofort servieren.