Riesencrevetten mit Maille Senf Marinade

Zutaten

Für 4 Personen

24 rohe Riesencrevettenschwänze, geschält
5 TL Maille Original Dijon-Senf
3 EL Crème Fraîche
Salz, Pfeffer
8 Blatt Filoteig
einige glattblättrige Petersilienzweige, Blättchen
3 EL Bratbutter

Zubereitung

Die Crevetten trocken tupfen. Maille Original Dijon-Senf und Crème Fraîche verrühren, würzen.

Je 3 Crevetten in die Mitte der Teigblätter geben, mit Senf-Mischung bestreichen und mit Pfeffer übermahlen.

Je 2 Petersilienblättchen darauf legen und zu Päckchen formen.

Crevettenpäckchen nebeneinander in nicht zu heisser Bratbutter unter Wenden 5 - 6 Minuten goldbraun braten.

Sofort servieren.

In diesem Rezept werden folgende Produkte verwendet