Grillierter Gemüsesalat mit Ziegenkäse und Maille Senf Marinade

Zutaten

Für 6 Personen

1 weisse Zwiebel, in Spalten ("Schnitze") geschnitten
1 gelbe & 1 rote Peperoni, in Viertel geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 Zucchino, in Scheiben geschnitten
6 Frühlingszwiebeln, mit wenig Grün
12 grüne Spargeln, im unteren Teil geschält
12 Cherrytomaten
300 g Ziegenfrischkäse, in Würfel geschnitten

Marinade:

90 ml Balsamico Essig
60 ml Olivenöl
1 EL Maille Original Dijon-Senf
1 EL gehackter Oregano
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Marinade: Balsamico Essig mit Olivenöl, Maille Original Dijon-Senf, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.

Gemüse mit Marinade mischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren, mehrmals wenden.

Gemüse auf dem heissen Grill oder in der Grillpfanne unter Wenden knapp weich grillieren.

Noch warm mit Ziegenfrischkäse mischen. Marinade darüber träufeln. Sofort servieren.

In diesem Rezept werden folgende Produkte verwendet