Zutaten

Für 4 Personen

400 g Broccoli
2 dl Gemüsebouillon
200 g Cherrytomaten
Salz, Pfeffer
250 g Teigwaren (z.B. Fettuccine)
1 Zwiebel, gehackt
25 g Butter
1 gehäufte Messerspitze Mehl
1 dl Rahm
2 Esslöffel Maille Original Dijon-Senf

Zubereitung

Broccoli in Röschen teilen und in der Gemüsebouillon knackig garen.

Garflüssigkeit beiseite stellen.

Cherrytomaten vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Teigwaren in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Gleichzeitig die Zwiebel in der Butter andünsten.
Mehl darüber stäuben.

1 dl Broccolisud und Rahm beifügen. Aufkochen.

Zuletzt den Maille Original Dijon-Senf unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Broccoli und Cherrytomaten beifügen und nur noch heiss werden lassen.

Teigwaren abschütteln und sofort mit der Senf-Gemüse-Sauce mischen.

Gut dazu passen dünn geschnittene Scheiben von gekochtem Schinken oder Rohschinken.

In diesem Rezept werden folgende Produkte verwendet