Zutaten

Für 4 Portionen

125 g Mayonnaise
125 g Quark
5 EL Sauerrahm
3 EL Heinz Tomaten Ketchup
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz, weisser Pfeffer
2 EL Cognac
5 Tropfen TABASCO® Brand Pepper Sauce

Zubereitung

Mayonnaise, Quark, Sauerrahm und Heinz Tomaten Ketchup in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren.

Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zur Sauce geben und unterrühren.

Kräuter waschen und trocken tupfen, Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.

Kräuter unter die Sauce rühren und abschließend alles pikant mit Salz, Pfeffer, TABASCO® und Cognac abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

In diesem Rezept werden folgende Produkte verwendet