Willkommen bei der Haecky Gruppe
Neben dem Import und der Distribution führender internationaler Marken vermarktet die Haecky Gruppe ein spezialisiertes eigenes Portfolio im Lebensmittel- und Spirituosenbereich. Nach strengen Schweizer Qualitätsstandards werden die bekannten Marken Sandro Vanini, Picosa, Deliciel, Rum Coruba sowie Basler Dybli Kirsch in den eigenen Produktionsstätten in der Schweiz hergestellt und in alle Welt exportiert.
Am Schweizer Standort Reinach (Basel-Land) erfolgt das Blending und die Abfüllung der international bekannten Marken wie Rum Coruba sowie Suishin Sake, Novgorod, La Vieille Prunette, Calvados Morin Réserve du Patron und den Schweizer Spirituosen Klassikern Basler Dybli Kirsch, Diva Fruchtspirituose und Ovignac Eiercognac.
Diese werden aufgrund der aufwändigen Ausstattung teils noch in Handarbeit mit grösster Sorgfalt hergestellt. Ausserdem beliefern wir Unternehmen verschiedener Industriezweige mit individuell veredelten Produkten und Offenwarengebinden sämtlicher Spirituosenkategorien.
Eine moderne Logistik mit automatisch gesteuertem Hochregallager und eine Produktion nach zertifizierten BRC-Standards mit grosszügigen Tankkapazitäten garantieren ein umfassendes Supply Chain Management.
Sind Sie am Import unserer Schweizer Food-Spezialitäten, Markenspirituosen oder an unserem Leistungskonzept für Industriekunden interessiert? Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail Anfrage.
„Specialità del Ticino“, das ist der Leitgedanke der Sandro Vanini SA in Rivera im Tessin, deren Ursprung auf das Jahr 1871 zurückgeht. Mit breiter Kompetenz auf dem Gebiet rund um kandierte Früchte, Birnen-, Orangen-, Ananas und Feigensenfsaucen, eingelegten Senffrüchten, Marrons Glacés sowie Zitronen- und Orangenschalen gehört dieser Geschäftsbereich zu den bekannten Markenherstellern der Schweiz.
Sandro Vanini verbindet rassiges südländisches Flair mit Schweizer Handwerkskunst. Die Marke ist im Schweizer Detailhandel hervorragend distribuiert. Gleichzeitig besitzt Sandro Vanini ein interessantes Sortiment für die weiterverarbeitende Süss- und Backwarenindustrie. Unsere Lebensmittelingenieure entwickeln in gemeinsamen Projekten mit Grosskunden im In- und Ausland neue Rezepte und massgeschneiderte Lösungen rund um die Welt der kandierten Früchte.
Die Haecky DistriFresh AG mit Sitz in Widnau (St. Gallen) hat sich der Konfektionierung und Distribution von Frischpilzen sowie der Produktion/Veredelung von Pilzprodukten und weiteren Spezialitäten wie Antipasti für den Schweizer Markt verschrieben. Insbesondere gilt die Marke Picosa als Synonym für die Welt der Pilze. Die Haecky DistriFresh AG entwickelt individuelle Sortimente wie auch Private Labels im Frisch- und Trockenpilzbereich für den Fach- und Grosshandel.
Die Deliciel AG in Birmenstorf (Aargau) gehört zu den führenden und innovativen Produzenten von Premium-Konditoreiwaren. Die Pâtisserie-Vielfalt, reich an saisonalen und anlassbezogenen Kreationen, setzt mit ihrer hauseigenen Entwicklungsabteilung Massstäbe. Führend in der Nische mit Schweizer Sorgfalt in jedem einzelnen Schritt der Produktion – das ist die Deliciel-Philosophie. Daher passt die in 2013 zu Haecky gestossene Deliciel AG hervorragend zur Ausrichtung der Gruppe.